Музей занимательных наук «Как-Так?!» - это увлекательно-познавательный интерактивный выставочный центр для организации досуга детей и взрослых.

 
 

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Новые экспонаты

У нас появились новые экспонаты! Электростимуляция Проверьте работу вашей нервной системы. Если вы почувствовали раздражение под воздействием слабого импульса тока, то ваша нервная система в порядке. Психрометр Психрометр (др.-греч. ψυχρός — холодный) тж. Гигрометр...

Лаборатория научных чудес

6 января в музее занимательных наук «Как-так?» состоялась праздничная программа «Лаборатория научных чудес». Коварная магистр темных наук Абсцисса устроила невероятное соревнование с ребятами, чтобы доказать, что волшебство сильнее науки. Но ребята...

Режим работы на каникулах

31 декабря - 1 января ВЫХОДНОЙ 2-8 января с 10:00 до 20:00. В связи с большим количеством экскурсионных групп, акция «Вход в музей за 100 рублей» переносится на 10 января.

Новый номер телефона.

У нас изменился телефон!Новый номер: 571-132

Новый экспонат! Термограф 

Внешне они похожи на обычный ящик из металла небольшого размера. Также в нём предусмотрена стеклянная стенка, предназначенная для комфортного наблюдения. С помощью пера на лист, закрепленный на бок внутреннего барабана...

Новый экспонат! Штормгласс .

Штормгласс (Storm Glass) — это химический или кристаллический барометр, состоящий из стеклянной колбы или ампулы, заполненных спиртовым раствором, в котором в определённых пропорциях растворены камфора, нашатырь и калийная селитра. Этим...

Новые экспонаты!

Давно хотели узнать как устроены часы? Наш новый экспонат продемонстрирует работу механизма часов изнутри. Узнать сколько радиации вокруг нас можно с помощью нашего второго нового экспоната дозиметра. Ждём Вас в нашем...

Премьера! Зажигательное электричество!

Запускаем новую программу «Зажигательное электричество» из цикла познавательных занятий «Невероятный практикум».  «Невероятный практикум» – это новые интерактивные познавательные занятия в музее «Как-так?» в игровой форме, на которых все участники проделывают занимательные...

Новый экспонат "Ионофон" !

Ионофон – устройство для воспроизведения звука широкого диапазона частот с хорошим качеством. Особенность ионофона – диффузора в нем нету! А откуда тогда звук? Думаю все знают, что звук – механические...



   
×

Предупреждение

Ошибка при загрузке компонента: com_tags, Компонент не найден

В нашем музее есть множество научных подарков для Вас!

Для любого возраста, на любой вкус! Большие НАУЧНЫЕ НАБОРЫ, содержащие до 80 различных экспериментов, которые можно провести самостоятельно. Занимательные НАУЧНЫЕ КОНСТРУКТОРЫ. И, конечно же, МИНИ-ОПЫТЫ, которые будут интересны даже самым юным экспериментаторам. 

Вы можете познакомиться с полным ассортиментом подарков посетив наш музей!

 

Чудеса химии

Если вы не верите в чудеса, значит Вы еще не проводили опыты из набора «Чудеса химии» от профессора Николя. Здесь собраны удивительные эксперименты, которые заставят вас удивиться, восхититься и немного задуматься: «А как это произошло?». Ответ прост: «Чудеса химии!». С помощью такого набора Вы узнаете, как извлекать серебро из раствора, сможете обнаружить ионы хлора, узнаете про пирофонные металлы и чем они могут быть опасны. Проводить такие опыты интересно и занимательно, ведь они проводятся с помощью настоящего лабораторного оборудования и реактивов, которые содержатся в наборе.

c_180_120_16777215_00_http___static.nik-show.ru_f_onlineshop_362_foto7.jpg

 

 

 

 

 

 

Николяшка. Солнечные бусы.

Браслет с разноцветными солнечными бусинами, которые способны менять свой цвет под воздействием ультрафиолетового излучения. Позагорай с таким браслетом и посмотри, что же с ним произойдет?

c_180_120_16777215_00_http___static.nik-show.ru_f_onlineshop_520_-dsc1540.jpg

 

 

 

 

 

Николяшка. Гигантские цветные шарики.

Обычно такие шарики бывают не очень больших размеров. Однако мы немного поколдовали и – вуаля! – готовы показать вам без преувеличения ГИГАНТСКИЕ полимерные шары! Даже страшно подумать, какими большими они вырастают: в руке умещаются только два шарика!

c_180_120_16777215_00_http___static.nik-show.ru_f_onlineshop_523_-dsc9814.jpg

 

 

 

 

 

Николяшка. Радужные кристаллы.

С новым наборов «Радужные кристаллы» мы можем выращивать кристаллы прямо у себя дома! Стоит только добавить воды – и кристаллы постепенно начинают меняться и расти! Отличная идея для домашнего научного декора!

c_180_120_16777215_00_http___static.nik-show.ru_f_onlineshop_525_-dsc9821.jpg

 

 

 

 

Николяшка. Гигантский пакет.

Как ты думаешь, сколько раз нужно подуть внутрь этого гигантского пакета, чтобы он полностью надулся? Проведем эксперимент!

c_180_120_16777215_00_http___static.nik-show.ru_f_onlineshop_301_-dsc2156.jpg

 

 

 

 

 

 

Азбука экспериментов профессора Николя.

В твоих руках новая книга экспериментов знаменитого профессора Николя! Мы уверены, что она как нельзя лучше поможет тебе разобраться в явлениях окружающего мира. Книга придется по душе как самым юным любителям науки, так и их родителям. Ведь экспериментировать всем вместе – это очень здорово! С помощью нашей «Азбуки» ты сможешь познакомиться с множеством интересных явлений и узнать ответы на вопросы, которые, мы уверены. Давно волнуют твое воображение! Почему пластилиновая лодка не тонет? Как окрасить белые цветы в разные цвета? Как зажечь свечу, не поднося огонь к фитилю?

Ответы на эти и многие другие вопросы есть в этой невероятной книге. Профессор подготовил занимательные опыты на каждую букву алфавита и с нетерпением ждёт тебя – скорее же включайся в работу вместе с сумасшедшим профессором Николя! 

Кому это подходит:

Детям 5 лет. Детям 6 лет. Детям 7 лет. Детям 8 лет. Будущему первокласснику. Дошкольникам. Для детей младшего и среднего школьного возраста. Школьникам. Для развития ребенка. Родителям. Веселый досуг. Детское творчество. Научное творчество. Подарочный набор. Необычный формат. Раннее развитие. В детский сад. Для девочек. Для мальчиков. Будущему ученому, химику, физику и исследователю. 

c_180_120_16777215_00_http___static.nik-show.ru_f_onlineshop_216_1-900h600.jpg

 

 

 

 

 

Стрессбол "Жмяка мини"

Да это же просто бомба!!! Посмотри, какую классную штуку нашел профессор Николя – яркий стрессбол! Казалось бы, обычный мячик, покрытый сеткой...но стоит только нажать на него и-и-и-и...ПОСМОТРИ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ! Пузыри, вылезающие из шара, оказываются совсем другого кислотного цвета! Невозможно остановиться и перестать нажимать!

c_180_120_16777215_00_http___static.nik-show.ru_f_onlineshop_616_-dsc5270.jpg 

 

 

 

Радужные очки

На первый взгляд кажется, что это – самые обыкновенные разноцветные бумажные очки. Но стоит только надеть их – и вы увидите, что весь мир вокруг превратился в одну сплошную радугу. Все дело в том, что если вы посмотрите на любой источник света, будь то яркий фонарь или свеча, вы увидите семь цветов. Попробуйте сами!

c_180_120_16777215_00_http___static.nik-show.ru_f_onlineshop_103_-dsc5167.jpg

 

 

 

Книга "Эксперименты профессора Николя для детей и родителей"

Как заставить предметы летать? Как надуть о-о-о-огромный мыльный пузырь? Как пройти по яйцам так, чтобы они не расплющились?

Известный экспериментатор профессор Николя знает ответы на эти вопросы! Вместе с ним ты отправишься в удивительный мир научных опытов, где возможно всё. Порази своих друзей и близких, показывая эксперименты из этой книги - они ведь так похожи на волшебство! Однако это не волшебство, а наука!

В книге ты найдёшь 30 самых разных и очень интересных экспериментов и опытов. Выполняя пошаговые инструкции, следуй за профессором Николя в удивительный мир науки!

Николай Ганайлюк - выпускник МФТИ, создатель "Шоу сумасшедшего профессора Николя" - интерактивного научного шоу, которое проходит более чем в 60 городах России и других стран. Автор и ведущий видеоэкспериментов, разработчик научно-игровых наборов и игрушек.

Для младшего и среднего школьного возраста.

c_180_120_16777215_00_http___static.nik-show.ru_f_onlineshop_298_1.jpg

 

 

 

 

 

НАУЧНЫЕ НАБОРЫ

Большие и средние научные наборы выходящие под маркой "Секреты сумасшедшего профессора Николя". Что может быть лучше, чем похимичить дома! Отлично подойдут в качестве подарка имениннику или просто любителю химии. 

c_180_120_16777215_00_http___static.nik-show.ru_f_onlineshop_8_foto16.jpg

 

 

 

Король и бесспорный лидер НАУЧНЫХ НАБОРОВ – «Большая Химическая Лаборатория». Содержит целых 80 различных экспериментов! В него входят все опыты, которые включены в малые наборы. Тут есть и опыты с огнем, и эксперименты с водой, и исследование металлов, и многое другое. Набор понравится даже самым искушенным любителям химии.

c_180_120_16777215_00_http___static.nik-show.ru_f_onlineshop_8_foto12.jpg

 

 

 

 

 

МИНИ-ОПЫТЫ

Приготовить супер-слизь или настоящего полимерного червяка, а может провести интересную химическую реакцию? Все это можно при помощи наших мини-опытов!

Как Вы отреагируете, если в результате Вашего опыта появятся извивающиеся змеи длиной в несколько метров? Наверняка, испугаетесь! Не стоит их бояться! Эти змеи не причинят вам вреда, они милы и безобидны как пена в ванной. В этом вы убедитесь сами после фантастического эксперимента с превращением Фараонова змея от профессора Николя. За считанные секунды на ваших глазах начнут выползать существа, похожие на змей. Они будут расползаться вверх и в стороны, вызывая восторг и удивление на лицах детей и взрослых. Фараонова змея – яркий эксперимент, который дети всегда ждут с нетерпением!

c_180_120_16777215_00_http___static.nik-show.ru_f_onlineshop_355_foto2.jpg

 

 

 

 

 

 

Вы можете познакомиться с полным ассортиментом подарков посетив наш музей!

Музей занимательных наук "Как-так?"

Барнаул, проспект Ленина, 147в

Тел.: (3852) 571-132

https://vk.com/kaktak22

#МузейКакТак 

 

 


 


Разработка сайта:
Интернет-агентство Desite
Яндекс.Метрика